·HOME ·CUSTOMER ·CONTACT US
한상직업전문학교입학정보
실업자직업능력개발훈련
근로자개인훈련
기타교육
기타교육

입학정보 > 기타교육

재외동포기술교육 재직외국인근로자교육 산업재해훈련


재외동포교육
훈련이란?
기술교육대상자 C-3로 추첨되신 분들이 6주교육 후 H-2 비자로 변경할 수 있는 교육입니다.
신청시 준비사항
· 여권, 사진2장, 수강료65만원
· 건강검진비는 개인적으로 준비하셔야 합니다.
필요서류
· 여권,중국신분증,사진3장,호구부,임대차계약서,H-2변경수수료
· 일반 자격증과정은 국가기술자격증 취득 후 F-4 비자 변경을 할 수 있는 교육입니다.
한상직업전문학교 소개      |      개인정보처리방침      |      서비스이용약관      |      admin